Легальный порошок шило

Сапегин Александр Павлович. Жизнь на лезвии бритвы

Почему я решил поднять этот вопрос? Сейчас попробую объяснить. Кто-то помнит, а кто-то не знает, что еще, лет двадцать назад, самым страшным наркотиком считался героин. И это было справедливо. Жесткая зависимость, тяжелые последствия.

Человек не может остановиться, пока не снюхает все. Со стороны эффект похож на винт или амфетамин, но, как мне рассказывали пользователи, ощущения совершенно разные, и, в отличие от старых наркотиков, полностью теряется.

Но хоть это и страшная вещь, до нее надо еще как-то дойти, это называют «последний аргумент наркомана». Так вот, синтетика, о которой я веду речь, сегодня является самой страшной напастью, какую только.

Зато могу вам сказать, как это выглядит со стороны. На моих глазах человек выкурил пол пипетки и лег в кучу мусора и прочего дерьма, где и пролежал ровно сорок минут. Потом он.

Люди раздирают себе лица, потому что выдавливают один прыщик и им хочется неостанавливаться и продолжать это бесконечно. В том состоянии смешать в кучу еще ряд препаратов совершенно нормальное дело, а от этого.

Посмотрим, надолго ли. Миксы и соль дают несколько иной эффект галлюциногенный, миксы чуть слабее и отпускают через сорок минут (часы можно сверять, ей-богу соли держат где-то полтора часа. Я не буду рассказывать.

Сначала это был достаточно «безобидный» и легальный заменитель марихуаны. Хитрые китайцы, понимая, что марихуану легализовать никто не собирается, решили создать синтетический аналог ТГК (т етрагидроканнабинола) и пустить его в ход. Идейные растаманы.

Если кто-то хочет повторить его подвиг велкам к барыге, но я не советую, ибо тот парень таки загнал себя этой дрянью до полного заикания и с ним совершенно невозможно разговаривать. Да и.

Во-вторых, современные модификации этой дряни вызывают практически моментальную психологическую зависимость, ну а как наступит физическая сам не заметишь. Ну и в третьих, никто толком не знает, что оно творит в организме, но.